Пыль и грязь на подоконниках

Пыль и грязь на подоконниках

Нарушение герметизации окон - частая проблема. Замена уплотнителя на открывающихся створках легко решает проблему.

Основная роль в звуко- и теплоизоляции пластиковых окон принадлежит уплотнителям, которые проходят по всему периметру окна. Уплотнительная резина гарантирует надёжную защиту от внешних воздействий, но, к сожалению, при длительной эксплуатации ее изоляционные свойства могут снижаться.

Даже при правильном уходе, уплотнительная резина может усыхать и растрескиваться, так как срок её службы обычно составляет 3-4 года. Замена уплотнителя позволяет решить проблему звуко- и теплоизоляции. В каких случаях необходима замена уплотнителя? Владельцы пластиковых окон зачастую забывают о профилактическом уходе за оконными конструкциями, что ведёт к снижению их эксплуатационных характеристик.

Замена уплотнителей помогает решить такие проблемы как:

  • Образование конденсата. Иногда образование конденсата на окнах связано с плохо закрытым окном. Уплотнитель со временем изнашивается, створка неплотно прилегает к окну, в результате чего температура внутреннего стекла ниже, чем должна быть, что и приводит к образованию конденсата на ограниченном участке.
  • Промерзание. Во время сильных морозов пластиковые окна могут промерзать, на внутренней поверхности ПВХ профиля образуется наледь. Проблема может быть вызвана частичным или полным износом уплотнительной резины. Замена уплотнителя позволяет избавиться от промерзания окна.
  • Продувание. Сквозняк, гуляющий по комнате, зачастую может быть вызван тем, что окно закрыто не герметично, а это, в свою очередь, является следствием изношенности уплотнителя. Заменив уплотнительную резину, вы вернёте окнам первоначальные теплоизоляционные свойства.
ВЫЗВАТЬ МАСТЕРА
Интернет магазин
Скидка 5%

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Для обратного звонка, укажите Ваше имя и номер телефона

Отправляя эту форму Вы подтверждаете, что ознакомились с Пользовательским соглашением